giovedì 22 maggio 2014

Involtini di salmone


Ingredienti
  • 100 g. di fettine di salmone sottili (circa 2), 
  • 1 zucchina, 
  • prezzemolo tritato,
  • buccia grattugiata di limone, 
  • erba cipollina, 
  • pepe q.b.


Preparazione
Tritate la zucchina a julienne. In un piatto mescolate le zucchine con il prezzemolo e l’erba cipollina tritati, mezzo cucchiaino di buccia di limone grattugiato, pepe e un cucchiaino di olio extravergine di oliva. 
Distribuite il composto sulle fettine di pesce, facendolo aderire bene, arrotolatele, fermatele con uno stecchino di legno. 
In una padella disponete gli involtini, ponete nel fuoco e cuoceteli per 10 minuti spadellandoli due o tre volte, in modo che la leggera doratura sia uniforme per tutti. Ritirate, trasferite gli involtini sul piatto da portata e buon appetito!!

5 commenti:

  1. Ma il salmone deve essere fresco o va bene quello affumicato che si trova banalmente al supermercato?

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    1. Buongiorno Jacopo,
      sicuramente il salmone fresco è migliore da un punto di vista qualitativo avendo meno concentrazioni di sodio e di colesterolo. La ricetta originale è con il fresco ma si può provare anche con quello affumicato!

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    2. La proverò a breve allora. Grazie!

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  2. Provati, molto buoni anche se far arrotolare il salmone è stata un'impresa asd.
    Attendo nuove ricette!

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    1. Sono felice ti siano piaciuti! Spero troverai tante altre ricette da poter provare e gustare!

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