venerdì 19 settembre 2014

Risotto zucchine e curry


Ingredienti:  
  • 80-100 g. di riso, 
  • 1 cipollina piccola, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • curry,
  • 1/2 zucchine.

Preparazione
Tritate la cipolla e mettetela in un tegame con un po’ di brodo vegetale. Tagliate la zucchina a cubetti e fatela cuocere per circa 10-12 minuti. Aggiungete tre cucchiaini di curry, un pizzico di pepe e mescolate con un mestolo di legno.
Versate ora il riso nel tegame, amalgamatelo agli altri ingredienti e fatelo insaporire qualche minuto. Dopodichè bagnate il riso prima con il vino, che lascerete evaporare, e poi portate a cottura con una mestolata di brodo, che continuerete ad aggiungerlo un po’ alla volta a mano a mano che si asciuga, fino al raggiungimento della cottura. 
Mantecate fuori dal fuoco con un po’ di olio extravergine di oliva a crudo e il piatto è pronto!

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