Ingredienti:
- 80-100 g. di riso,
- 1 cipollina piccola,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- curry,
- 1/2 zucchine.
Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in un
tegame con un po’ di brodo vegetale. Tagliate la zucchina a cubetti e fatela cuocere per circa 10-12 minuti. Aggiungete tre cucchiaini di curry, un
pizzico di pepe e mescolate con un mestolo di legno.
Versate ora il riso nel
tegame, amalgamatelo agli altri ingredienti e fatelo insaporire qualche minuto.
Dopodichè bagnate il riso prima con il vino, che lascerete evaporare, e poi
portate a cottura con una mestolata di brodo, che continuerete ad aggiungerlo
un po’ alla volta a mano a mano che si asciuga, fino al raggiungimento della
cottura.
Mantecate fuori dal fuoco con un po’ di olio extravergine di oliva a
crudo e il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento