- 60 - 80 g di riso
- 150 g di pomodorini freschi
- 30 g di piselli freschi
- 30 g di prosciutto crudo
- 4 olive nere
Preparazione:
Salate
l’acqua della pasta a bollore, tuffatevi il riso, lessatelo per circa
8-10 minuti.
Nel
frattempo, raccogliete in una larga ciotolale olive, il prosciutto e i pomodori a
cubetti e condite con un
cucchiaino d’olio
extravergine di oliva.
Prendete una piccola padella e cuocete i piselli freschi con un po' di brodo vegetale. Una volta cotti, raffreddateli sotto il getto dell'acqua corrente e aggiungetelo alla ciotola con i restanti ingredienti.
Scolate il riso, raffreddate anch'esso sotto il getto dell’acqua corrente, trasferitelo nella ciotola e mescolatelo con il condimento preparato precedentemente.
Prendete una piccola padella e cuocete i piselli freschi con un po' di brodo vegetale. Una volta cotti, raffreddateli sotto il getto dell'acqua corrente e aggiungetelo alla ciotola con i restanti ingredienti.
Scolate il riso, raffreddate anch'esso sotto il getto dell’acqua corrente, trasferitelo nella ciotola e mescolatelo con il condimento preparato precedentemente.
Trasferitelo su un contenitore da trasporto e mangiatelo quando volete!
Nessun commento:
Posta un commento