lunedì 29 settembre 2014

Involtini di pollo ai carciofi


Ingredienti
Foto di Roberto Valente
  • 100 -120 g. di petto di pollo tagliato molto fine, 
  • 1 o 2 carciofi di media grandezza, 
  • ½ bicchiere di vino bianco, 
  • 1 spicchio d’aglio, 
  • rosmarino e pepe q.b.

Preparazione
con il batticarne assottigliate un pochino le fettine di petto di pollo e su ognuna mettete il carciofo tagliato a metà precedentemente cotto con un po' di brodo vegetale. Arrotolate e fermate gli involtini con uno stecchino. 
In una padella fate scaldare l’aglio e il rosmarino con un po’ di brodo vegetale e poi eliminateli. Aggiungete gli involtini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti girandoli spesso. Spruzzatevi il vino, lasciatelo evaporare e pepate. 
Coprite la padella e cuocete per ancora 10 minuti.
A fine cottura adagiate gli involtini su un piatto da portata. Potete aggiungervi dei carciofi saltati in padella con il brodo vegetale come contorno e...buon appetito!

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