Ingredienti:
Foto di Roberto Valente |
- 100 -120 g. di petto di pollo tagliato molto fine,
- 1 o 2 carciofi di media grandezza,
- ½ bicchiere di vino bianco,
- 1 spicchio d’aglio,
- rosmarino e pepe q.b.
Preparazione:
con il batticarne
assottigliate un pochino le fettine di petto di pollo e su ognuna mettete il
carciofo tagliato a metà precedentemente cotto con un po' di brodo vegetale. Arrotolate e fermate gli involtini con uno stecchino.
In una
padella fate scaldare l’aglio e il rosmarino con un po’ di brodo vegetale e poi
eliminateli. Aggiungete gli involtini e cuoceteli a fuoco vivo per 5 minuti
girandoli spesso. Spruzzatevi il vino, lasciatelo evaporare e pepate.
Coprite la padella e cuocete per ancora 10 minuti.
A fine cottura adagiate gli involtini su un piatto da portata. Potete aggiungervi dei carciofi saltati in padella con il brodo vegetale come contorno e...buon appetito!
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