Ingredienti:
- 100-120 g di macinato di carne bovina
- 1 Carota
- 1 cipolla piccola
- 1 sedano
- 1 bicchiere di Vino rosso
- passata di pomodoro o pomodorini freschi
- Pepe macinato fresco a piacere
- 80-100 g di pantacce
Prepatazione:
Tritate
finemente carota, sedano e
cipolla. In un tegame versate un po' di brodo vegetale e aggiungetevi le
verdure tritate. Fate soffriggere e imbiondire la cipolla prima di
aggiungervi il macinato di carne bovina.
Fate
rosolare bene la carne per una decina di minuti, granandola con una
spatola o con un cucchiaio di legno. Aggiungete poco brodo, poi unite il
vino rosso e lasciate
evaporare a fuoco moderato. Quando il vino sarà evaporato, unite la
passata di pomodoro e, quando avrà ripreso un po' di bollore, pepate a
piacere e fate cuocere tutto a fuoco basso per altri 5 minuti.
Nel
frattempo portate a bollore una pentola d'acqua e metteteci dentro le
pantacce. Una volta cotte uniteci il condimento e avrete un ottimo
piatto unico da gustare!
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