lunedì 17 novembre 2014

Pantacce al ragù di carne "modificato"

Ingredienti:
  • 100-120 g di macinato di carne bovina
  • 1 Carota
  • 1 cipolla piccola
  • 1 sedano
  • 1 bicchiere di Vino rosso 
  • passata di pomodoro o pomodorini freschi
  • Pepe macinato fresco a piacere
  • 80-100 g di pantacce

Prepatazione:
Tritate finemente carota, sedano e cipolla. In un tegame versate un po' di brodo vegetale e aggiungetevi le verdure tritate. Fate soffriggere e imbiondire la cipolla prima di aggiungervi il macinato di carne bovina.
Fate rosolare bene la carne per una decina di minuti, granandola con una spatola o con un cucchiaio di legno. Aggiungete poco brodo, poi unite il vino rosso e lasciate evaporare a fuoco moderato. Quando il vino sarà evaporato, unite la passata di pomodoro e, quando avrà ripreso un po' di bollore, pepate a piacere e fate cuocere tutto a fuoco basso per altri 5 minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola d'acqua e metteteci dentro le pantacce. Una volta cotte uniteci il condimento e avrete un ottimo piatto unico da gustare!

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