lunedì 3 marzo 2014

Arrosto di vitello

Ingredienti per 4 persone
  • 400 g. di polpa di vitello, 
  • 2 spicchi d’aglio, 
  • 3 foglie di basilico, 
  • ½ cucchiaio di foglioline di timo, 
  • pepe q.b.

Preparazione
Preriscaldate il forno a 210°C. Mettete la carne in un tegame dove avete versato un po’ di brodo vegetale e del vino bianco, aggiungete gli spicchi d’aglio con la buccia, il basilico, il timo e il pepe, coprite con un foglio di carta d’argento. 
Trasferite il recipiente in forno e cuocete per 25 minuti spennellando per due volte l’arrosto con il suo sugo di cottura. Ritirate, lasciate riposare l’arrosto, poi tagliatelo a fettine.
Disponete le fettine di vitella sul piatto da portata, velatele con il loro sughetto e aggiungete qualche foglia di spinaci come contorno...
Buon appetito!

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