martedì 22 aprile 2014

Filetti di orata all'acqua pazza


Ingredienti
  • 120 g. di orata, 
  • 100 g. di pomodorini, 
  • 1 dl di vino bianco, 
  • 1 spicchio d’aglio, 
  • ½ peperoncino piccante, 
  • 1 ciuffo di prezzemolo.

Risotto agli spinaci


Ingredienti: 
  • 80 - 100 g. di riso, 
  • 100 g. di spinaci in foglia, 
  • scalogno, 
  • 10 g. di parmigiano grattugiato, 
  • pepe q.b.

lunedì 14 aprile 2014

Alimentazione vegeratariana, 11 consigli per rimanere in salute


Consiglio 1. Non saltare i pasti
Fate una buona colazione, due pasti completi dei macronutrienti (proteine, carboidrati, lipidi, sali minerali e vitamine) a pranzo e a cena, due eventuali spuntini a metà mattina e metà pomeriggio con un frutto o uno yogurt.

Consiglio 2. Più frutta e verdura
Di stagione (più economiche, gustose e ricche in vitamine); ricordate che bisogna consumarne almeno 5-6 porzioni al giorno (2 di verdure e 3-4 di frutta).

domenica 6 aprile 2014

Errori di pensiero che ostacolano la perdita di peso

"mangio perché sono stressata"
"non sono capace di seguire una dieta"
"anche se non mangio niente ingrasso lo stesso"
"non riuscirò mai a perdere peso"

ti è mai capitato di pensare frasi di questo tipo?

mercoledì 2 aprile 2014

La ragazza che non voleva crescere

di Isabelle Caro


La triste e bellissima storia di una ragazza, una modella, che ha avuto il coraggio di raccontare la malattia che gli ha rovinato la vita.

 

"Ho trascorso metà della vita nella trappola dell'anoressia. Con questo racconto non intendo scaricare le colpe sulla mia famiglia, ma solo spiegare un insieme di circostanze che probabilmente hanno influito sullo sviluppo della malattia."

Tonno alle erbe


Ingredienti
  • 100 g. di tonno fresco,   
  • 1 dl di vino bianco, 
  • ½ limone, 
  • ½ spicchio d’aglio, 
  • maggiorana, timo, prezzemolo, pepe q.b.


Tagliolini al limone


Ingredienti:
  • 80- 100 g di linguine, 
  • mezzo limone, 
  • un pizzico di peperoncino, 
  • pepe q.b.