- 120 g. di orata,
- 100 g. di pomodorini,
- 1 dl di vino bianco,
- 1 spicchio d’aglio,
- ½ peperoncino piccante,
- 1 ciuffo di prezzemolo.
martedì 22 aprile 2014
Filetti di orata all'acqua pazza
Risotto agli spinaci
- 80 - 100 g. di riso,
- 100 g. di spinaci in foglia,
- scalogno,
- 10 g. di parmigiano grattugiato,
- pepe q.b.
lunedì 14 aprile 2014
Alimentazione vegeratariana, 11 consigli per rimanere in salute
Consiglio
1. Non saltare i pasti
Fate una
buona colazione, due pasti completi dei macronutrienti (proteine, carboidrati,
lipidi, sali minerali e vitamine) a pranzo e a cena, due eventuali spuntini a
metà mattina e metà pomeriggio con un frutto o uno yogurt.
Consiglio 2. Più frutta e verdura
Di stagione
(più economiche, gustose e ricche in vitamine); ricordate che bisogna consumarne
almeno 5-6 porzioni al giorno (2 di
verdure e 3-4 di frutta).
domenica 6 aprile 2014
Errori di pensiero che ostacolano la perdita di peso
"mangio perché sono stressata"
"non sono capace di seguire una dieta"
"anche se non mangio niente ingrasso lo stesso"
"non riuscirò mai a perdere peso"
ti è mai capitato di pensare frasi di questo tipo?
mercoledì 2 aprile 2014
La ragazza che non voleva crescere
di Isabelle Caro

La triste e bellissima storia di una ragazza, una modella, che ha avuto il coraggio di raccontare la malattia che gli ha rovinato la vita.
"Ho trascorso metà della vita nella trappola dell'anoressia. Con questo racconto non intendo scaricare le colpe sulla mia famiglia, ma solo spiegare un insieme di circostanze che probabilmente hanno influito sullo sviluppo della malattia."

La triste e bellissima storia di una ragazza, una modella, che ha avuto il coraggio di raccontare la malattia che gli ha rovinato la vita.
"Ho trascorso metà della vita nella trappola dell'anoressia. Con questo racconto non intendo scaricare le colpe sulla mia famiglia, ma solo spiegare un insieme di circostanze che probabilmente hanno influito sullo sviluppo della malattia."
Tonno alle erbe
Ingredienti:
- 100 g. di tonno fresco,
- 1 dl di vino bianco,
- ½ limone,
- ½ spicchio d’aglio,
- maggiorana, timo, prezzemolo, pepe q.b.
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