Ingredienti per 4 persone:
- 400 g. di macinato di vitella,
- un rosso d’uovo,
- prezzemolo tritato,
- una fetta di pane,
- 5 g. di parmigiano grattugiato,
- pangrattato, pepe q.b.
Preparazione:
Preriscaldate il
forno a 180-200°.
In una ciotola unite tutti gli ingredienti: la carne di vitello, l’uovo, il
prezzemolo tritato finemente, il pane precedentemente ammorbidito in poco di
acqua e ben strizzato, il parmigiano grattugiato, il pangrattato e un pizzico di pepe. Amalgamate bene il tutto con le mani.
Una volta che il composto è ben amalgamato formare un
rotolo di carne e fermatelo con della carta da forno. Mettetelo in una teglia di
alluminio con il brodo vegetale (o di carne) e cuocetelo in forno per circa
20-30 minuti.
Una volta cotto, tiratelo fuori dal forno e scartatelo. Tagliatelo a fettine e servitelo a tavola in un piatto e adornatelo con delle foglie di insalata.
Buon appetito!
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